Со страницы в Facebook депутата Государственной думы Российской Федерации Натальи Поклонской, которая ранее была так называемым прокурором аннексированного Крыма, пропала «галочка» верификации (комплекс мероприятий по сбору и проверке достоверности информации).

Об этом сообщил постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич на своей странице в Фейсбуке.

«У одного депутата Госдумы РФ, которая имеет отношение к содействию вооруженной агрессии РФ против Украины, совершению военных преступлений и противоправному запрету Меджлиса крымскотатарского народа, исчезла галочка верификации в соцсети Facebook», — написал он.

Кориневич также добавил, что ему было «приятно приложить к этому руку и инициировать процесс».

«Это, конечно, пустяк, но хорошие новости», - отметил он.

Также читайте статью "Карантин в Украине: почему его никак не снимут, если все так плохо"

Наталью Поклонскую назначили «прокурором» Крыма после аннексии полуострова РС в 2014 году. В Госдуму она прошла в 2016 году от партии «Единая Россия».

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-«прокурор» аннексированного Крыма, а также депутат нелегитимной Государственной думы России Наталья Поклонская потребовала от президента Украины Владимира Зеленского вмешательства в водную блокаду полуострова.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская обвинила президента Украины и президента Польши в слабоумии.

Бывший «прокурор» Крыма Наталья Поклонская отреагировала на заявление сенатора РФ Алексея Пушкова о требовании запретить выступления грузинской певицы Нино Катамадзе в России.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили, как появилась украинская нация и какие родовые пороки сдерживают наше развитие.

Популярные статьи сейчас

ФСБ показала кадры захвата и допроса украинского военного

Во фракции Порошенко рассказали, когда поддержат отставку Авакова

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram