Экс-«прокурор» аннексированного Крыма, а также депутат нелегитимной Государственной думы России Наталья Поклонская потребовала от президента Украины Владимира Зеленского вмешательства в водную блокаду полуострова.

Свои возмущения она опубликовала в Facebook, однако в ответ подверглась множественным насмешкам со стороны пользователей соцсети.

«Я понимаю, что у отдельных полоумных персонажей наступает помутнение сознания, когда нянечка забывает дать им с утра пилюли и выпускает в интернет. И вот орды нациков бушуют: «Нельзя пускать воду в Крым! Даже за деньги!». Такие вурдалаки вообще готовы ударить по полуострову химическим оружием – ну, чтобы лишить не только воды, но и воздуха», – написала Поклонская.

Бывший «прокурор» оккупированного Крыма также обвинила эвс-президента Украины Петра Порошенко в перекрытии Северо-Крымского канала и поддержала предложение главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии о выводе российских войск с Донбасса в обмен на воду для Крыма.

Кроме прочего, Поклонская заявила, что Днепр – это международная река, принадлежащая Украине России и Беларуси.
Подытоживая, она заявила, что река Днепр в равной степени принадлежит Украине, России и Беларуси и поэтому является «международной».

«Я обращаюсь к Зеленскому. Эту дамбу нужно разрушить, как Берлинскую стену. Покажите, что вы президент для людей, а не для орков и троллей из «СС-2.0», – завершила Поклонская.

Комментаторы не поленились и провели экскурс в историю, заявив, что до 1961 года, то есть до постройки Северо-Крымского канала, крымчане где-то брали воду, соответственно и сейчас можно найти выход.

комментарии, наталья поклонская

Напомним, ранее сообщалось, что Наталья Поклонская случайно поставила Зеленскому свой диагноз.

Также сообщалось, что первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал о своей позиции по подаче воды в Крым.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и юриста Артема Самородова, в которой они обсудили выход на новую высоту политических баталий вокруг закона про землю в Украине:

Популярные статьи сейчас

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

У Авакова рассказали о плане по возвращению Донбасса

Кошевой и Ткач показали кадры за кулисами "Квартала 95"

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram