Первый гарант Украины Леонид Кравчук поддержал возможный вариант продажи украинской воды для России, которая пойдет в аннексированный Крым. 

Об этом сообщает «Хвиля» ссылаясь на заявление бывшего президента в эфире Newsone (чтобы просмотреть полное видео проскользните вниз статьи).

По словам Кравчука, стоит рассмотреть вопрос продажи воды. 

Он объясняет это так: 

«Мы все покупаем в России. И часто переплачиваем. Ничего не падает нам с неба, мы все делаем своими руками. Можно и нужно было рассмотреть этот вопрос».

Также он отметил, что возможны лишь коммерческие отношения в ситуации, когда РФ закрепила статус Крыма в своем законодательстве.  

«Время доброй воли, когда в мире существует другая система отношений, прошло», – добавил Кравчук.

Ранее Кравчук заявил, что у Украины есть еще шанс вернуть Крым и Донбасс.

Напомним, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сказал, что есть допустимый компромисс: вывод войск РФ с территории Донбасса взамен на воду в Крым. Такое заявление вызвало небывалый резонанс в обществе

Политолог Юрий Романенко обсудил в новой беседе с юристом Артемом Самородовым ключевые точки земельного вопроса в Украине: кто купит украинскую землю и почём.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Мишина откровенно рассказала об отношениях с тираном

Каменских сдалась и рассказала, что больше так не может

Кабмин готовит новые цены на электроэнергию

Показать еще