Словаруководителя пропрезидентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии о воде для Крыма имели большой резонанс и теперь представители политсилы вынуждены оправдываться «за то, чего не было».

Об этом сам нардеп написал на своей странице в Facebook.

Шановні друзі, мої вчорашні слова про воду наробили багато шуму і сьогодні ми змушені виправдовуватися за те, чого не…

Geplaatst door David Braun op Woensdag 12 februari 2020

По его словам, во фракции «СН» вопрос о поставках воды на оккупированный полуостров никогда не поднимался. Позиция политсилы: Крым-Украина, и над восстановлением украинского суверенитета над полуостровом нардепы будут бороться всеми законными методами.

Он отметил, что идея об обмене воды на вывод оккупантов с Донецкой и Луганской областей принадлежит не ему. Он только отреагировал на соответствующий вопрос ведущего шоу.

Давид Арахамия утверждает, что вопрос был сформулирован так, будто альтернативных вариантов не существует. Нардеп ответил, что будет считать это достаточным компромиссом. При этом он трижды повторил, что это его личное мнение.

«Сегодня, когда я не в прямом эфире, я скажу, что за таким якобы простым вопросом как вода, стоит серьезный юридический и дипломатический смысл. И на него нельзя ответить за 30 секунд на ток-шоу», — написал он, отметив, что этот случай послужит ему уроком.

Также нардеп извинился перед всеми, кого могли оскорбить его слова,

Сегодня новый глава ОП Ермак опроверг переговоры с Россией о подаче воды в Крым.

Напомним, Арахамия заявил про «хроническую усталость» у Зеленского

Смотрите также беседу Юрия Романенко с политическим экспертом Александром Харебиным об ошибках Владимира Зеленского и его команды:

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Шмыгаль допустил третью волну COVID-19 и новый локдаун в Украине

Украинцы и россияне рассказали об отношении друг к другу: соцопрос

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram