Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что возвращение аннексированного Российской Федерацией Крыма под контроль Украины  - это «тяжелый и небыстрый процесс».

Об этом он рассказал в «Субботнем интервью» для «Радио.Свобода»

«Мы не должны снимать этот вопрос с повестки дня и всячески его прорабатывать на разных уровнях», - сказал Разумков.

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что процесс возвращение оккупированных территорий отошел на второй план, Украина не должна терять коммуникацию с Донбассом и Крымом.

Разумков считает, что главными методами, которые должны использоваться при возвращении оккупированных Россией территорий, являются экономические санкции, международное давление и развитие экономики Украины. Однако, как утверждает председатель парламента, быстро вернуть эти территории не удастся.

«Быстро мы этого не сделаем, но и оставлять или отдавать свои территории - это тоже невозможно», - сказал спикер.

Напомним, ранее сообщалось, что представитель президента Украины Владимира Зеленского в Крыму Антон Кориневич отреагировал на интервью бывшего прокурора аннексированного Крыма Натальи Поклонской украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Также сообщалось, что в России рассказали, вернет ли Путин Украине Крым и Донбасс.

Смотрите также беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

Во фракции Порошенко рассказали, когда поддержат отставку Авакова

Показать еще