Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что его работа во главе правительства Украины зависит от украинских граждан. Шмыгаль также сообщил о том, когда планирует покинуть свой пост.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции «100 дней Кабинету Министров», передает «Хвиля».

Так, премьер-министр сообщил, что уйдет в отставку тогда, когда в глазах украинцев продолжение его работы станет нецелесообразным.

"По поводу того, когда я уйду в отставку - когда я не оправдаю надежды украинцев", - сказал Шмыгаль.

Ранее «Хвиля» сообщала, в «Слуге народа» не исключают отставки правительства Дениса Шмыгаля.

Зеленский заявил, что желающие баллотироваться от фракции «Слуга народа» на выборы городского головы Киева должны будут пройти два этапа отбора.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины разделят на два профильных ведомства.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины разделят на два профильных ведомства.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина". Власть не может справиться с коронакризисом в Украине. И единственный вывод, который из этой ситуации можно сделать, заключается в том, что этих всех бестолочей придется гнать метлой из власти, причем не откладывать это надолго.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Путін довів до краю можливості російської армії, - WP

Зеленський висловився про ризик ядерного удару: "російський керівник любить своє життя"

Українцям розповіли, як скоригувати показання газових лічильників

Пенсіонери і не лише: хто і як отримає грошову допомогу "Норвезької ради"

Показати ще