Голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что чувству к экс-супругу Брэду Питту у нее не осталось, а его личная жизнь ее не интересует.

Об этом сообщает Hollywood Life.

Издание, ссылаясь на информацию от инсайдера, сообщает, что Энджи интересует только воспитание ее 6 детей. Кроме того, Джоли боится, что из-за нового романа у Питта могут испортиться отношения с детьми.

«Ее немного беспокоит, что в то время, когда она посвятила все свое время детям, Брэд начал новые отношения. Для Анджелины же личная жизнь отошла на второй план», – добавил инсайдер.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудский актер и бывший супруг актрисы Анджелины Джоли Брэд Питт был замечен в своем поместье на юге Франции с немецкой моделью Николь Потуральски.

Также сообщалось, что адвокат актрисы и режиссера Анджелины Джоли Саманта Блей Деджан заявила, что ее клиентка хочет справедливого судебного разбирательства в деле по опеке над детьми.

"Хвиля" также сообщала, что 45-летняя Анджелина Джоли делает отчаянные попытки оттянуть решение суда об опеке над 6 детьми, поскольку понимает, что решение, скорее всего, будет принято в пользу ее экс-супруга Брэда Питта.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram