Адвокат актрисы и режиссера Анджелины Джоли Саманта Блей Деджан заявила, что ее клиентка хочет справедливого судебного разбирательства в деле по опеке над детьми.

Об этом пишет Us Weekly.

Ранее бывший муж Джоли актер Брэд Питт обвинил ее в том, что она пытается затормозить начало судебного процесса по опеке над их шестью детьми. Актриса подала иск с просьбой отстранить судью Джона У. Одеркирка от бракоразводного процесса, поскольку он имеет деловые отношения с адвокатом ее экс-супруга Энн Си Майли.

"Все, о чем просит мой клиент, — это справедливое судебное разбирательство, основанное на фактах, без каких-либо особых привилегий для одной из сторон", — заявила адвокат Джоли.

Она отметила, что ее клиентка может доверять судебному процессу лишь при условии беспристрастного подхода ко всем сторонам.

Защита Питта направила встречный иск против Джоли с требованием не затягивать процесс рассмотрения дела о совместной опеке над детьми.

"Джоли и Питт продолжают с того места, на котором остановились. Они в полном тупике", — сказал источник, приближенный к бывшей супружеской паре.

По его словам, судебный процесс затянулся также из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Инсайдер отметил, что из-за конфликта актеров наибольше страдают их шестеро детей.

Напомним, ранее мы писали, что Анджелина Джоли рассматривает вариант переезда с детьми из Соединенных штатов Америки. Она хочет перевезти детей в страну, где более лучшие условия для получения высшего образования.

Как сообщал портал "Хвиля", Брэда Питта засекли возле дома бывшей жены Анджелины Джоли.

Советуем вам к просмотру беседу эксперта и философа Сергея Дацюка с соучредителем Украинского института будущего и шеф-редактором "Хвилi" Юрием Романенко о фундаментальных основаниях упадка Запада и возможных его последствиях.

Популярные статьи сейчас

В военном подразделении на Харьковщине произошла стрельба, есть жертвы

Такого не было с 1990 года: в Польше произошли резкие изменения на рынке труда

Минобороны Польши: Украина не станет членом ЕС, если не будет решен Волынский вопрос

Все равно найдут: юрист объяснил, как накажут не обновивших данные уклонистов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.