Голливудская актриса Анджелина Джоли нашла «замену» бывшему мужу, голливудскому актеру Брэду Питту.

Об этом сообщил источник, близкий к Джоли.

Инсайдер отмечает, что работая над фильмом «Вечные» актриса сдружилась с шотландским атером театра и кино Ричардом Мэдденом, исполнившего роль Робби Старка в сериале «Игра престолов».

Слухи о новом увлечении Анджелины Джоли поползли еще в прошлом году, во время съемок фильма «Вечные» в Лондоне. Отметим, что Мэдден получил одну из ключевых ролей в экранизации известного комикса о супергероях, созданного художником Джеком Кирби.

Ричард Мэдден

Инсайдеры сообщают, что роль Ричард Мэдден получил только потому, что в начале съемок между ним и Анджелиной Джоли случилась искра, которая понравилась режиссеру.

«Пока что рано о чем-то говорить, но Анджелина явно положила на него глаз. Она считает, что Ричард невероятно красивый и талантливый, и она очень взволнована тем, как продвигается их дружба», — сообщает инсайдер.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса Дженнифер Энистон рассказала тайну об измене ее экс-супруга Брэда Питта с Анджелиной Джоли.

Также сообщалось, что Анджелина Джоли закатила Брэду Питту грандиозный скандал, после того как ее бывший муж перезнакомил своих подружек с их детьми.

Смотрите также новую беседу аналитика Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора  портала "Хвиля", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили, какие глубинные проблемы, накапливавшиеся на протяжении многих лет, раскрывают протесты в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Газпром» теряет рынки сбыта, получив рекордные за 6 лет убытки

Синоптик дал детальный прогноз погоды на август

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще