Голливудская актриса Анджелина Джоли вместе с шестью детьми находитя дома в изоляции.

Об этом сама серебрити заявила в прямом эфире журналистам издания Time, - передает аналитический портал "Хвиля".

Джоли не делались деталями жизни во время карантина из-за пандемии коронавируса, а лакончино ответила:

"Мы все заперты в своем доме. У нас все в порядке"

С Джоли на карантине 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захария, 13-летняя Шайло и 11-летние близнецы Нокс и Вивьен.

В комментарии изданию, Анджелина заявила, что люди сегодня переживают по-настоящему "пугающие времена". Одновременно с этим выразила мнение, что сейчас самый лучший момент для грандиозных перемен в мире.

Голливудская актриса напомнила в том числе о важности и необходимости помощи детям из неблагополучных семей и жертвам домашнего насилия. Ведь, как и ранее заявляла Джоли прессе, миллионы детей из-за вынужденной изоляции сейчас находятся в особо уязвимом положении.

"Изоляция жертвы от семьи или друзей — это хорошо известная тактика контроля со стороны абьюзеров, а это означает, что социальное дистанцирование, необходимое для прекращения распространения COVID-19, будет непреднамеренно подпитывать прямой рост психологических травм и страданий детей, находящихся в трудной ситуации", - сказала актриса.

Тем временем бывший супруг Джоли, оскароносный голливудский актер Брэд Питт поблагодарил экс-жену за "подарок" во время самоизоляции. Во время карантинных ограничений Питт наконец получил долгожданную возмоножность провести время с детьми и наладить с ними контакт. Несмотря на разногласия между бывшей семейной парой, они поставили благополучие детей выше обид и ссор.

Однако это не отменяет того факта, что Брэд Питт может обанкротиться из-за Анджелины Джоли. Ведь в ближайшее время 56-летней актер должен выплатить своей 44-летней экс-супруге внушительную сумму денег в рамках процесса деления имущества после развода. Согласно инсайдерской информации, Питт должен Джоли полмиллиона долларов.

Напоминаем, что на фоне постоянного внимания к отношениях Питта и Джоли вне брака, актриса Элизабет Макговерн напомнила, как играла возлюбленную Брэда Питта до его встречи с Анджелиной Джоли. Звезда рассказала, чему учила Питта на съемочной площадке.

Рекомендуем к просмотру видео на канале шеф-редактора портала "Хвиля", украинского политолога Юрия Романенко "Украина 2020: ужасный конец или ужас без конца?". О кризисе социальных отношений в Украине, президенте Владимире Зеленском и его ошибках, а также о посткоронакризисном мире смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Коллеги застреленного Валерия Давиденко отреагировали на версию о самоубийстве

На Майдан стянули силовиков из-за акции в честь Зеленского

Еще одна страна начала выдавать визы украинским заробитчанам

Шкиряк озвучил официальную версию гибели нардепа Давиденко

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram