Брэд Питт задолжал своей бывшей супруге Анджелине Джоли внушительную сумму, которую ему предстоит выплатить уже в ближайшее время. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на американский таблоид

56-летний голливудский актер Брэд Питт в скором времени может быть признан банкротом, и не последнюю роль в данном процессе способна сыграть его бывшая супруга, 44-летняя Анджелина Джоли. Несмотря на то, что звездная пара оформила развод больше года назад, они продолжают процедуру раздела имущества. 

Брэд Питт,Анджелина Джоли,развод Джоли и Питта,долг Питта перед Джоли,раздел имущества
Брэд Питт и Анджелина Джоли

СМИ сумели выяснить, что недавний обладатель премии "Оскар" задолжал бывшей супруге примерно полмиллиона долларов. Знаменитый актер одолжил эту сумму у звезды "Малефисенты" несколько лет назад для того, чтобы покрыть расходы собственной благотворительной компании под названием "Make It Right".

Эти средства Брэд Питт потратил на оплату судебных исков, поданных из-за строительства жилья для жертв урагана "Катрин" в Новом Орлеане. Компанию, владельцем которой является голливудский актер, обвинили в строительстве некачественного жилья, быстро пришедшего в упадок. К тому же, в исках утверждалось, что жилье было возведено из опасных материалов, представляющих угрозу для здоровья людей. 

Судебное разбирательство по данному делу продолжается до сих пор. В том случае, если будет доказана вина компании, принадлежащей Брэду Питту, ему придется выплатить значительную сумму компенсации. По данным таблоидов, речь идет о пятидесяти миллионах долларов США. В этом случае актер может оказаться на грани банкротства. 

В то же время, Анджелина Джоли может через суд обязать своего бывшего супруга вернуть ей средства, одолженные ему или вложенные в его компанию. В период с 2007 по 2009 год она профинансировала компанию Брэда Питта в общей сложности на четыре миллиона долларов. Джоли пока не потребовала вернуть и эти средства, а вот речь о 500 тысячах долларов долга уже рассматривается судом штата Калифорния. Сам Питт пока воздерживается от комментариев по этому поводу, дело рассматривают его адвокаты. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос

В России произошла экологическая катастрофа

Украина в ОБСЕ сделала предложение относительно границы на Донбассе

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще