Дочь голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, которая к слову задумывается о смене пола, с каждым годом все больше поражает пользователей соцсетей поразительным сходством с отцом.

На фан-страницах Брэда Питта и его детей все чаще публикуются сравнительные коллажи, которые доказывают, что Шайло растет точной копией оскароносного отца.

Брэд Питт и Шайло

Брэд Питт и Шайло

Брэд Питт и Шайло

Как передает издание Hello, сходство актера и его дочери можно заметить и на архивных фото, опубликованных онлайн-порталом MyHeritage.

На опубликованных фотографиях учеников школы Kickapoo High School в Спрингфилде, где учился Брэд Питт, видно невероятную схожесть Шайло Джоли-Питт с отцом. К слову, в детстве Брэд Питт даже имел похожую прическу.

Брэд Питт в детстве

Отметим, что дочь Питта Шайло в 13 лет решила сменить пол и уже даже начала принимать гормоны. Также девочка просит родных называть ее Джоном.

Напомним, отношения голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли начались во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит». В это время Питт был еще женат на Дженнифер Энистон.

Шайло Нувель родилась у пары в 2006 году. В 2008 году в семье актеров появилась двойня— мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. Кроме того, у Джоли и Питта есть еще и двое приемных детей.

Напомним, ранее сообщалось, что Анджелина Джоли нашла способ отговоричь дочь от смены пола.

Также сообщалось, что известная голливудская звезда Анджелина Джоли ко Дню Матери вспомнила о родителях, написав несколько трогательных слов о своей матери. 

Популярные статьи сейчас

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Назван размер субсидий в Украине

Верещук объяснила, чего ждать украинским пенсионерам

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram