Принц Гарри и его жена Меган Маркл разозлили многих своих звездных соседей в Беверли-Хиллз, которые недовольны пристальным вниманием журналистов к супружеской паре.

Об этом пишет Mail on Sunday.

Элитный поселок Beverly Ridge Estates, в который недавно переехали герцоги Сассекские, обрел популярность среди селебрити благодаря красивым видам и тишине.

Там живут многие звездные пары: актриса Николь Кидман и музыкант Кит Урбан, актер Орландо Блум и певица Кэти Перри, актеры Эштон Катчер и Мила Кунис. Также там владеют недвижимостью певица Адель, теннисистка Серена Уильямс, певец Элтон Джон, актеры Эдди Мерфи, Сильвестр Сталлоне, Дензел Вашингтон.

Однако после того, как в поселке начали жить принц Гарри и Меган Маркл покой их звездных соседей нарушили папарацци, которые запускают над домами дроны и вертолеты. По словам соседа пары Стива Франкеля, живущие рядом с ней звезды разозлены пристальным вниманием журналистов к их поселку.   

"С 05:30 утра над домом уже начинают летать вертолеты и беспилотники. Если все будет продолжаться в том же духе, у Гарри и Меган появятся огромные проблемы", — сказал он.

Герцоги живут в элитном особняке на холме, созданном в тосканском стиле. Чтобы добраться до парадного входа необходимо преодолеть долгую извилистую дорогу, поэтому папарацци начали следить за парой с воздуха.

Напомним, ранее мы сообщали, что в конце марта принц Гарри и Меган Маркл официально лишились статуса членов королевской семьи Великобритании.

Как сообщал портал "Хвиля", принц Гарри решил сменить фамилию после того, как перестал быть членом королевской семьи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб полицейский после задержания участников перестрелки в Броварах

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще