Известная голливудская звезда Анджелина Джоли ко Дню Матери вспомнила о родителях, написав несколько трогательных слов о своей матери. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на колонку актрисы в New York Times.

44-летняя Анджелина Джоли появилась на свет в звездной семье. Ее родителями являются обладатель премии "Оскар", известный актер Джон Войт и актриса франко-канадского происхождения Маршелин Бертран. С юности девушка грезила о театральных подмостках, а родители всячески поддерживали ее стремление стать звездой кино. Особенно о будущем Анджелины беспокоилась ее мама, взявшая на себя заботу о карьере дочери. 

Анджелина Джоли,мама Анджелины Джоли,День Матери,Брэд Питт,дети Джоли и Питта
Анджелина Джоли

"Оглядываясь назад, я понимаю, насколько сильно ее смерть меня изменила. Да, это не стало внезапностью, к этому некоторое время все шло, но это не значит, что к подобному можно вообще быть готовой. После смерти мамы внутри меня будто что-то сместилось, обмерло. Когда лишается материнской любви, заботы, возможности ее обнимать - это будто кто-то срывает с тебя защитное одеяло", - написала Анджелина Джоли. 

Звезда Голливуда никогда не скрывала нежного и трепетного отношения к своей маме. Джоли вспоминает, что ее родительница любила быть главой семьи, обсуждать с родными важные решения и мотивировать их на любые свершения. По словам Анджелины, она была той искрой, которая заставляла светиться каждого, кто встречал эту женщину. 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

"Я сделала небольшую татуировку на правой руке после того, как умерла моя мама, зная, что татуировки на руке исчезают. Все думают, что это литера "М" в честь слова "Мама" или ее имени, "Маршелин". На самом деле, это буква "W", означающая песню "Winter"  группы "Роллинг Стоунз", которую она пела мне в детстве, и которую я помню и продолжаю любить, словно все еще остаюсь той маленькой девочкой под одеялом. "Это была холодная, холодная зима", - пела мне мама. И в строке "Я хочу обернуть свое пальто вокруг тебя" она завернула меня в мои одеяла и прижалась ко мне", - рассказала трогательную историю Анджелина Джоли. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к милому семейному празднику

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям :

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

У Путина захотели провести парад на Донбассе

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще