Украинская певица Ирина Билык поразила своих поклонников резкой сменой образа на карантине. Судя по восторженным отзывам, эксперимент со стилем украинской селебрити удался.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певица.

Билык опубликовала новое фото, на котором она сидит на стуле в синем брючном костюме, в голубой рубашке с цветным галстуков и сине-бежевых оксфордах. Макияж звезд выбрала "естественный": нюдовая помада, подкрашенные тенями брови и главный акцент на глаза.

"Карантин на всех повлиял по-разному. А какие изменения произошли у вас в период карантина?" – подписала фото Ирина.

Ирина Билык, карантин, Билык сменила образ
Ирина Билык

В комментариях пользователи сети начали рассказывать, как их изменил карантин, а также хвалить Билык за новый образ: "Вам очень идет такой стиль, подчеркивает вашу фигуру", "Вау, какой роскошный образ", "Очень нежно! Помолодела!", "Это модно и очень стильно", "Волосы супер и классные туфельки".

Ранее подобный фурор произвело фото, на котором Ирина Билык позирует вместе со своим маленьким сыном Табризом для женского журнала WOMAN.

Ирина Билык с сыном Табризом
Ирина Билык с сыном Табризом

"Недавно в интервью журнала @womanmagazineua я сказала, что лучший подарок в моей жизни - это мои сыновья! А какой подарок для вас самый лучший в жизни?", - спросила она у подписчиков.

Ранее сообщалось, что против принца Гарри и Меган Маркл ополчились звездные соседи. Своим переездом в Беверли-Хилл супружеская пара нарушила здешний покой, чем и вызвала бурю критики и негодования. Причем они поселились рядом с такими звездами, как Николь Кидман, Орландо Блум, Кэти Перри, Эштон Катчер и Мила Кунис.

Напоминаем, что топ-модель Ирина Шейк завела сеть новым пикантным фото. Селебрити была изображена совсем без одежды, прижавшаяся к мужчине, на котором были только штаны.

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как президент Владимир Зеленский 9 мая пошел по пути своих предшественников Петра Порошенко, Виктора Януковича и Виктора Ющенко:

Популярные статьи сейчас

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

"Укрзализниця" пустит поезда в новом направлении: список

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram