Украинская певица Оля Полякова рассказала подробности своего конфликта со Светланой Лободой.

Как отметила Полякова во время совместного эфира с дизайнером Андрэ Таном в Instagram, повод для скандала придумала сама Лобода.

Известно, что скандал между звездами произошел в 2013 году на церемонии вручения премии «Viva! самые красивые», где Оля работала ведущей.

«Я объявляла Свету, и у меня в тексте было прописано: «Самая голосистая певица нашей современности». Что в этом такого?», - сказала Полякова.

Текст Светлана Лобода истолковала по-своему и обиделась на Олю Полякову.

«После концерта она по настоящему разошлась и написала у себя в Инстаграме, что я бешеная кобылица. После этого мы с ней стали обмениваться «любезностями» в интервью», - сказала Полякова.

Певица также добавила, что всегда, когда ей задавали вопросы о конфликте с Лободой, она старалась отшучиваться. Конфликт длился около года, а после две звезды помирились и отметили завершение скандала бокалом вина.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сдали друг другу всё!!! 😂 Сделали подтяжку лица, шляпку из сметаны и столько всего наговорили...! @andre_tan_official рассказал, за что его били в детстве, у кого из звезд самый противный характер, а я - про свой давний конфликт со Светой Лободой 🤫 Почему «поїла і не видно» - главный тренд этого сезона? Ответы в видео! 👑 Кстати, вы знали, что у нас с Андре есть коллаборация - прекрасный мерч «Королева Ночи»? Его можно купить на сайте @atan.ua.

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица Оля Полякова попала в скандал на политическом ток-шоу «Право на владу».

Также сообщалось, что Оля Полякова рассказала о сексуальных домогательствах от важного государственного чиновника времен Януковича.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней  политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает то, как очередное обращение президента Украины Владимира Зеленского показало, что он окончательно смирился с тем, что его путь - это путь перерезания ленточек и скорби:

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об опасности одесских пляжей

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram