Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались после двух лет брака, однако ради детей остались в хороших отношениях. Также Питт поддерживает тесную связь с еще одной экс-супругой Дженнифер Энистон.

По информации инсайдеров, хорошие, доверительные  отношения с Энистон сложились и у 13-летней дочери Питта и Джоли - Шайло. Она, к слову, даже начала называть Джен второй мамой.

«Брэд счастлив, что Шайло и Джен подружились. У них крепкая связь», - отмечает инсайдер.

В то же время Анджелина Джоли категорически против того, чтобы Шайло и Дженнифер виделись. Из-за этого актриса даже запрещала детям видеться с отцом, в доме которого часто появлялась Энистон.

По словам инсайдера, Шайло Джолли-Питт любит обоих своих родителей, однако сеййчас отдает предпочтение общению с отцом.

Напомним, ранее сообщалось, что психолог сделала неожиданное заявление об отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Также сообщалось, что экс-супруга Брэда Питта, Анджелина Джоли, продемонстрировала, как выглядит без эффектного макияжа.

"Хвиля"также писала, что в сети всплыли фото, где можно увидеть, как выглядит спасенная от голода дочь Анджелины Джоли Захария спустя 14 лет после событий.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней  политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает то, как очередное обращение президента Украины Владимира Зеленского показало, что он окончательно смирился с тем, что его путь - это путь перерезания ленточек и скорби:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще