На днях голливудского актера Брэда Питта засняли, когда он на мотоцикле отъезжал от дома своей бывшей жены Анджелины Джоли.

Как передает Хвиля, об этом пишет spletnik.

Отмечается, что союз двух известных актеров распался четыре года назад. С тех пор Питт и Джоли пытались уладить разногласия.

Джоли в одном из последних интервью впервые прокомментировала скандальный развод, отметив, что решила расстаться с мужем ради благополучия детей. По ее словам, именно дети были главным камнем преткновения в процессе развода.

Западные СМИ пишут, что Джоли и Питт долго не могли договориться об опеке над детьми. В этом им помогли многочисленные сеансы психотерапии.

Тем временем, инсайдер, близкий к семье звезд сообщил, что на данный момент экс-супруги наладили «переезды» детей между домами мамы и папы. Таким образом, дети часто ходят в гости к Питту, так как его особняк находится недалеко от дома жены.

При этом немаловажным является тот факт, что Питт и Джоли достигли наконец-то согласия в вопросах воспитания детей. Подчеркивается, что на сегодняшний день  актер выглядит намного счастливее, нежели раньше. К тому же, он любит проводить время с младшими детьми и часто берет их к себе.

Ранее «Хвиля» писала, что Анджелина Джоли нашла «замену» бывшему мужу, голливудскому актеру Брэду Питту.

Работая над фильмом «Вечные» актриса сдружилась с шотландским атером театра и кино Ричардом Мэдденом, исполнившего роль Робби Старка в сериале «Игра престолов». Слухи о новом увлечении Анджелины Джоли поползли еще в прошлом году, во время съемок фильма «Вечные» в Лондоне.

Напомним, 45-летней Анджелине Джоли пришлось отказаться от идеи устроить шумную вечеринку с большим количеством гостей в связи с карантином, введенным из-за распространения коронавируса.

Таким образом, она решила отметить свой юбилей с детьми, не приглашая никого «чужого» на семейный праздник. Впервые за несколько лет на праздник собрались все дети актрисы.

Читайте также, певица Ани Лорак лишила своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу доли в компании, зарегистрированной в России.

Смотрите также беседу политика и предпринимателя из Днепра Геннадия Корбана с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, в которой эксперты рассказывают о жизни при Зеленском:

Популярные статьи сейчас

Романенко о выдаче "вагнеровцев" Путину: Зеленский может добить Лукашенко

Путин готовится к новому шагу по Донбассу, — Тука

ПриватБанк блокирует счета украинцев, прикрываясь законом о финмониторинге

Киев ужесточит карантин

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram