Оскароносные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые расстались более 4 лет назад, никак не сойдутся во мнении по поводу воспитания своих детей.

Джоли старалась получить статус главного опекуна, но суд не стал на ее сторону и Питту разрешили общаться с детьми. Это не нравилось актрисе, и она любыми путями пыталась минимизировать их общение с Питтом.

Последние несколько месяцев Джоли провела в изоляции с детьми и, как сообщает издание Globe, устала. Поэтому она хочет добровольно оставить детей с отцом, чтобы отправится в путешествие.

Отметим, что Анджелина Джоли, являясь послом доброй воли, привыкла путешествовать, а долгое пребывание дома негативно сказалось на ее самочуствии.

«Энджи медленно сходит с ума от того, что не может путешествовать во время пандемии. Ей это необходимо для души. А еще ей хочется побыть наедине с собой. Ей уже не по себе от всего, что происходит вокруг нее в Лос-Анджелесе. Она отчаянно жаждет перерыва», — рассказал инсайдер в интервью изданию.

Напомним, ранее сообщалось, что Анджелина Джоли закатила грандиозный скандал, после того как ее бывший муж Брэд Питт перезнакомил своих подружек с их детьми.

Также сообщалось, что Анджелина Джоли нашла «замену» бывшему мужу, голливудскому актеру Брэду Питту.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

НАПК жестко взялось за украинских чиновников: что проверяют

У Путина отреагировали на слова Бородая о судьбе Донбасса

Буславец рассказала, что будет с тарифами на свет

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще