Известная голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли поделилась мнением о воспитании детей во время самоизоляции на карантине, введенном из-за глобальной пандемии коронавирусной инфекции. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на колонку звезды в Time

44-летняя Анджелина Джоли обратилась ко всем, у кого есть дети, со словами поддержки и утешения. Она написала, что прекрасно понимает чувства родителей, которые оказались запертыми в домах и квартирах на самоизоляции с семьями. Актриса объяснила, что, как и все эти люди, она тоже волнуется, но старается не показывать этого детям. Улыбается им, даже когда в душе происходит надлом из-за постоянно поступающих плохих новостей. 

Анджелина Джоли,Брэд Питт,дети Анджелины Джоли,карантин из-за Covid-19,коронавирус
Анджелина Джоли

"В молодости я была очень нестабильной девушкой. В то время никогда не думала, что смогу быть чьей-то мамой. И помню, когда решила стать родителем. Это оказалось нетрудно. Было легко посвятить себя кому-то и чему-то большему, чем вся моя жизнь до того момента. Но бывает непросто. Именно я, как родитель, несу ответственность за то, чтобы все было в порядке. От приготовления школьных обедов до заботы о здоровье детей. И мне необходимо терпение, чтобы заставить всю эту систему работать", - написала Анджелина Джоли. 

Голливудская знаменитость отметила, что всегда будут существовать непредвиденные ситуации, вроде пандемии коронавирусной инфекции. Она заверила, что думает обо всех родителях, которые в эти месяцы находятся дома вместе с детьми, сидят в изоляции целыми семьями. Анджелина Джоли надеется, что им хватить выдержки и терпения для того, чтобы поступить правильно во всех спорных ситуациях, сохранить расположение духа и быть для детей примером даже в самые непростые времена. 

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

"Однажды вы узнаете, что вашим детям вовсе не нужны идеальные родители, и это станет приятным сюрпризом. Дети просто хотят, чтобы родители были с ними вместе и оставались честны. Они должны всегда находиться рядом", - резюмировала Анджелина Джоли. 

Актриса воспитывает шестерых детей, трое из которых являются приемными. Самому взрослому из них восемнадцать лет, младшим - одиннадцать лет. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он раскрыл причины отставки Нефедова и Верламова:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

«Минский процесс» и выборы на Донбассе: обратный отсчёт

В Украине жестко возьмутся за должников по коммуналке

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Показать еще