"Оскароносный" актер Голливуда Брэд Питт нашел в себе силы извиниться за слова в адрес бывшей жены Дженнифер Энистон.

Об этом сообщает британский таблоид Mirror.

Как известно, Брэд Питт влюбился без памяти в Анджелину Джоли во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит", хотя тогда еще состоял в браке с Дженнифер Энистон.

"Я рад, что сделал правильный выбор и нашел женщину, которую люблю, — Энджи. С ней я создаю семью, которую уже люблю", — заявлял тогда звезда Голливуда.

Также читайте статью "Правовое лицемерие команды Зеленского как способ лицедейской "игры на публику"

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Для Дженнифер Энистон эти слова стали настоящим ударом, поскольку она верила, что Брэд счастлив с ней. Но актер, в свою очередь, утверждал, что "катился в пропасть" перед расставанием с Энистон.

"Я стал противен сам себе: сидел на диване, курил "травку" и без конца нажимал на кнопки телепульта, пытаясь найти кино об интересной жизни, поскольку моя не была таковой. И все дело было в моем браке. Я пытался делать вид, что с ним все хорошо, хотя это было не так", — откровенно признавался он.

И вот спустя многие годы Брэд Питт нашел в себе силы извиниться перед Дженнифер Энистон за столь обидные слова.

"Джен — удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю. Я сам был виноват, что моя жизнь стала скучной, и несу за это ответственность", - заявил Брэд.

Стоит отметить, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон смогли помириться примерно четыре года назад. У актера в телефоне вновь появился номер бывшей жены. Он позвонил ей и попросил за все прощения.

"Он взял на себя все ошибки, что помогло им двигаться дальше. Их отношения улучшались с каждым днем", — утверждает осведомленный источник из окружения Энистон.

Напоминаем, что дочь Анджелина Джоли и Брэда Питта Шайло стала точной копией отца.

Популярные статьи сейчас

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

В Раде рассмотрят отставку Авакова

Украинцев хотят обложить рекордными тарифами за газ

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Показать еще

На фан-страницах Брэда Питта часто публикуются сравнительные коллажи, на которых подсросшая Шайло напоминает своего отца в молодые годы. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram