Голливудская актриса Анджелина Джоли решила использовать для связи с миром во время карантина не привычные платформы Instagram или Twitter, а площадку американского издания Time.

В начале апреля Джоли опубликовала свое письмо, в котором выразила обеспокоенность моральным и физическим состоянием детей из неблагополучных семей, оставшихся в изоляции со своими родными во время карантина.

Сейчас актриса решила обратиться через площадку Time к родителям.

«Дорогие родители, я думаю о вас и представляю себе, как сложно вам прожить эти дни. Как вы хотите без потерь провести своих родных и любимых через это сложное время...», - написала Анджелина Джоли.

Она рассказала, что ранее была трудным подростком и никогда не думала, что сможет стать чьей-то мамой, ведь нужно было понять, что значит быть родителем. По словам Джоли, быть родителем – это нести ответственность за все ситуации и решать все проблемы.

«Со временем я перестала витать в облаках и теперь всегда наготове — для любой проблемы и любого вопроса, который может возникнуть. Это новое умение, которое мне пришлось приобрести», - добавила Джоли.

Актриса отметила, что думает про всех родителей, которые находятся в изоляции со своими детьми и надеется, что им удастся несмотря на пандемию остаться спокойными и оптимистичными. Джоли поделилась также собственным рецептом для сохранения спокойствия:

«Мне очень помогло справиться понимание, что невозможно учесть абсолютно все. Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, что вашим детям не нужны идеальные родители. Они просто хотят, чтобы вы были с ними честны и старались сделать как лучше. На самом деле, чем больше у них будет возможности самим проявить самостоятельность там, где вы не справляетесь, тем больше вероятности, что они сами вырастут сильными и заботливыми. Они любят вас и хотят помочь вам. В конце концов, это ваша команда, которую вы сами собрали. И в каком-то смысле и они вас воспитывают. Вы растете вместе».

Напомним, ранее сообщалось, что Анджелина Джоли обратила внимание общественности на то, что во время карантина и самоизоляции из-за пандемии коронавируса растет риск жестокого обращения с детьми.

Также сообщалось, что Анджелина Джоли рассказала о своей изоляции с шестью детьми.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах

Зеленский вызвал Авакова на «ковер» после стрельбы в Броварах

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Показать еще