Певица Ани Лорак лишила своего экс-мужа Мурата Налчаджиоглу доли в компании, зарегистрированной в России.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

Отмечается, что артистка развелась со своим турецьким мужем еще в 2019 году. Бракоразводный процесс проходил на Украине. Однако Налчаджиоглу продолжал оставаться владельцем половины компании «Ани Лорак Продакшн», через которую проходят деньги за концерты девушки.

В связи с этим Лорак сначала оформила в Украине статус индивидуального предпринимателя, а после полностью переоформила на себя эту компанию.

Также сообщается, что до этого Федеральная миграционная служба проверила «Ани Лорак продакш», выявив некоторые нарушения. Так, служба приняла за нарушения то, что их не уведомляли о сумме контрактов гражданки соседнего государства Ани Лорак.

Следует отметить, что турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак прожили вместе 14 лет. В браке у них родилась дочь София.

31 января 2019 года Киевский суд официально развел Ани Лорак с мужем. В скорем времени у нее завязался роман с саунд-продюсером российского лейбла Black Star Егором Глебом, с которым Лорак познакомилась больше двух лет назад.

Ранее «Хвиля» писала, что Дженнифер Энистон рассказала, что чувствовала, впервые увидев фотографии из первого совместного отпуска Брэда Питта с Анджелиной Джоли. Супруги расстались в 2005 году. И в этот же год Питт отправился в Кению с Анджелиной Джоли в романтический отпуск и их уже общим приемным сыном Мэддоксом.

Также сообщалось, что актриса Анастасия Заворотнюк, у которой осенью диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, чувствует себя сейчас хорошо. По данным источников, на данный момент Настя находится уже дома, рядом со своим супругом.

Напомним, в марте экс-президент Украины Петр Порошенко  прошел недельный курс детоксикации в одной из клиник Испании, благодаря которому значительно похудел.

Читайте также, две известные певицы Ариана Гранде и Леди Гага  записали вместе композицию под названием «Rain on Me». Леди Гага призналась, что стихи на их совместную композицию она написала прямо в студии звукозаписи. 

Смотрите также беседу политика и предпринимателя из Днепра Геннадия Корбана с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, в которой эксперты рассказывают о жизни при Зеленском:

Популярные статьи сейчас

В Австрии убили блогера-врага Кадырова и спасителя Мосийчука

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Зеленский обратился к Авакову и Венедиктовой из-за стрельбы в Киеве

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram