Бывший президент Украины Петр Порошенко в марте прошел недельный курс детоксикации в одной из клиник Испании, благодаря которого значительно похудел.

Об этом пишет СТРАНА.ua.

21 мая на своем Youtube-канале Порошенко опубликовал видеоролик, в котором рассказал о телефонной беседе с кандидатом на пост президента США Джо Байденом. На записи видно, что он довольно сильно похудел.

По информации СТРАНА.ua, 8 марта экс-президент вылетел в Испанию, где в комплексе SHA Wellness Clinic прошел процедуры похудения и омоложения.

Комплекс объединяет в себе отель и клинику. Его называют первой в мире Макробиотической гостиницей.

Для каждого посетителя в комплексе разрабатывают индивидуальную программу, которая адаптирована под его состояние здоровья и потребности. В ходе программы гости должны соблюдать персональную диету, прослушать лекции, пройти тренировки и ряд терапевтических процедур.

Стоимость программы похудения в испанском комплексе составляет от 3600 евро (без учета платы за проживание). Цены на номера: двухместный стандарт — 400 евро/сутки, президентский — от 2000 евро, королевский — от 7500 евро.

Японская макробиотическая диета основана на сбалансированном употреблении продуктов зависимо от их вкуса, например, после соленого нужно сладкое, после него кислое, и т.д.

По данным журналистов, Порошенко летал в Испанию с супругой Мариной. Человек, который сопровождает проходящего программу похудения, должен платить по 150 евро в день.

Среди известных клиентов комплекса SHA: телеведущая Ксения Собчак, певица Кайли Миноуг, модель Хайди Клум.

Напомним, ранее депутат ВР Андрей Деркач обнародовал аудиозапись разговора Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, которая прошла в 2016 году и касалась темы назначения нового генпрокурора в Украине.

Как сообщал портал "Хвиля", глава ГПУ Ирина Венедиктова зарегистрировала дело против Петра Порошенко после обнародования записи его беседы с Джо Байденом.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Под Киевом маршрутчики устроили массовые вооруженные разборки

Война на Донбассе: Путин прислал главарю "ДНР" Пушилину куратора

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Показать еще

Советуем вам также посмотреть видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как День Победы превратил Владимира Зеленского в Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.