45-летней Анджелине Джоли пришлось отказаться от идеи устроить шумную вечеринку с большим количеством гостей из-за карантина.

Об этом сообщил таблоид Mirror.

В итоге, она решила отметить свой юбилей с детьми, не приглашая никого "чужого" на семейный праздник. Отмечается, что впервые за несколько лет на праздник собрались все дети актрисы. В частности из-за пандемии коронавируса с обучения в Южной Корее приехал старший приемный сын Мэддокс.

О том, поздравил ли Джоли ее бывший муж Брэд Питт, пока неизвестно.

Отметим, что в свой юбилей Анджелина Джоли пожертвовала в Фонд правовой защиты Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения крупную сумму (200 тысяч долларов), поскольку болезненно переносит акции протеста, которые начались в США после убийства афроамериканца Джорджа Флойда.

Напомним, ранее сообщалось, что голивудская актриса Анджелина Джоли закатила грандиозный скандал, после того как ее бывший муж Брэд Питт перезнакомил своих подружек с их детьми.

Также сообщалось, что актриса Анджелина Джоли нашла «замену» бывшему мужу, голливудскому актеру Брэду Питту. Она сдружилась с шотландским атером театра и кино Ричардом Мэдденом, исполнившего одну из ролей в сериале "Игра престолов".

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля", политолог Юрий Романенко в эфире телеканала "1+1" спорит с министром финансов Сергеем Марченко, главой парламентского комитета Даниилом Гетьманцевым относительно политики государства к бизнесу, отношениям Украины с МВФ и общей дурости экономической политики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Порошенко на суде поглумился над прокурором

В ВОЗ заявили об ускорении темпов пандемии COVID-19

Вышедший из московской тюрьмы Рудьковский рассказал о работе агентов Путина в Украине

Украина пригрозила Путину из-за поездов в Крым

Показать еще