Известный актер Вэл Килмер долгое время считался главным голливудским ловеласом. Он заводил романы со всемирно известными звездами. И в списке его "любимиц" оказалась Анджелина Джоли.

Об этом сообщает журнал Cosmopolitan.

60-летний актер фильма «Бэтмен навсегда» привлек к себе внимание общественности рядом откровений, среди которых наибольшее внимание публики привлекли его признания о личной жизни.

Первый роман продолжительностью в несколько лет был с известной певицей Шер. По рассказу Килмера, они познакомились на вечеринке. Несмотря на то, что их пути когда-то разошлись, бывшие возлюбленные поддерживают теплые дружеские отношения. Именно Шер была одной из первых, кто предложил Вэлу поддержку и помощь, когда у него диагностировали «рак гортани».

Говоря об отношениях с Анджелиной Джоли, актер призвался, что сблизились они в 2004 году на съемочной площадке исторического фильма «Александр». Тогда Джоли переживала недавний разрыв отношений с Билли Бобом Торнтоном. Между звездами произошел бурный, но непродолжительный роман. О нем он рассказал в своих мемуарах «Я твой Гекльберри».

Килмер в романе описал Джоли как «душевную и серьезную». Вэл отметил, что, когда люди спрашивают его о ней, он говорит им: «Анджелина похожа на других женщин и других суперзвезд, она больше, чем женщина».

Как известно, через год Джоли начала сниматься в фильме «Мистер и миссис Смит», где познакомилась с будущим (а уже бывшим) супругом Брэдом Питтом.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут "поделить" детей на карантине. Актриса запрещает бывшему супругу видеться с детьми, несмотря на то, что, по словам их общих друзей, детям нравится проводить время с отцом. Очередной конфликт возник на почве того, что Джоли не разрешила детяс остаться у Питта на время карантина.

Также в сети опубликовано видео с 13-летней дочерью Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, которая вынуждена передвигаться на костылях.

Напоминаем, что оскароносный актер Брэд Питт нашел неожиданную замену Анджелине Джоли и Дженнифер Энистон.

Также рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о смутных перспективах Украины на фоне глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Степанов объяснил вспышку коронавируса на карантине

Украинцам озвучили главные новшества пенсионной реформы

В Украине хотят объединить соцвыплаты в гарантированный минимальный доход

В Раде отреагировали на выступление Авакова

Показать еще