Голливудский актер и бывший супруг актрисы Анджелины Джоли Брэд Питт проводит отдых в своем поместье на юге Франции с немецкой моделью Николь Потуральски.

Об этом пишет Daily mail.

Сообщается, что пара приехала в аэропорт Парижа Ле-Бурже на одном авто и улетела на частном самолете на юг Франции. Инсайдер издания Daily Mail сказал, что Питт отправился с девушкой в поместье Шато Мираваль, купленное вместе с Джоли в 2011 году за 67 млн. дол.

Пару уже видели вместе в ноябре прошлого года на выступлении рэп-исполнителя Канье Уэста в Лос-Анджелесе. Со слов свидетелей, актер и модель сидели на VIP-местах и оживленно беседовали.

Судя по фото на Instagram-странице 27-летней Потуральски, у нее есть сын. Она ведет сотрудничество с модельными агентствами в Германии и США. Снималась для популярных глянцев — Elle и Harper's Bazaar.

Напомним, ранее мы писали, что Брэд Питт обвинил бывшую жену Анджелину Джоли в попытках отсрочить судебный процесс по опеке над детьми. Источник из окружения актера сказал, что актриса очень переживает, что судебное решение будет принято в пользу ее бывшего супруга.

Как сообщал портал "Хвиля", Анджелина Джоли раздумывает над тем, чтобы уехать из США. Она рассматривает вариант переезда в страну, в которой некоторое время жила с Брэдом Питтом.  

Советуем вам посмотреть видео интересной беседы эксперта Дмитрия Некрасова с шеф-редактором сайта "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко о росте уровня неравенства в США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Путина решили вмешаться в конфликт Армении и Азербайджана

Двигатель рухнувшего АН-26 был в катастрофическом состоянии, - Бутусов

В Киеве военные на броневике устроили ДТП: видео

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Показать еще