45-летняя Анджелина Джоли делает отчаянные попытки оттянуть решение суда об опеке над 6 детьми, поскольку понимает, что решение, скорее всего, будет принято в пользу ее экс-супруга Брэда Питта.

Как сообщает журнал People, в этот раз она выступила против судьи Джона Одеркирка, отметив в иске, что у него есть деловые отношения с адвокатами Питта.

В свою очередь Брэд Питт направил в суд встречный иск с просьбой не затягивать рассмотрение дела. В иске также отмечается, что судья Одеркирк был гостем на свадьбе звездной пары, поэтому благосклонно относится как к Питту, так и к Джоли.

Как отметил сам Брэд Питт, Джоли пытается помешать вынесению вердикта.

"В такой ситуации больше всего страдают дети", - цитирует издание слова Питта.

По информации источника из окружения Питта, Джоли своими обвинениями судьи в предвзятости демонстрирует отчаяние. Звезда очень опасается, что окончательный вердикт будет вынесен не в ее пользу.

"Хвиля" писала, что Джоли старалась получить статус главного опекуна, но суд не стал на ее сторону и Питту разрешили общаться с детьми. Это не нравилось актрисе, и она любыми путями пыталась минимизировать их общение с Питтом.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Дженнифер Энистон сообщила, что была готова родить ребенка своему бывшему возлюбленному Брэду Питту. 

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в оде которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Показать еще