На украинском сайте Samsung появился первое официальное изображение нового Samsung Galaxy Note 20 Ultra.

Так, на фото можно увидеть новую камеру Samsung Galaxy Note 20 Ultra в бронзовом цвете и таким же  бронзовым S Pen, - передает Хвиля.

По слухам, новая камера включает в себя основной датчик на 108 МПп, сверхширокую 12 Мп и перископ-зум 13 Мп вместе с лазерным модулем автофокусировки.

Также Samsung добавила новое бронзовое кольцо вокруг каждого датчика для более симметричного вида.

Следует отметить, что это будет второй телефон Samsung с матовой отделкой, первым из которых станет BTS-версия Galaxy S20 +.

Инсайдер Ice Universe утверждал, что S Pen этого года может быть металлическим, что объясняет интересный внешний вид рендера.

Хотя на изображении невозможно четко увидеть дисплей, но вполне прочитывается часть изогнутого края: это очень небольшая кривая, которая выглядит примерно такой же, как изогнутый край Galaxy S20.

По информации, на дисплее используется задняя панель LTPO и панель с разрешением 6,9 дюймов с разрешением 3040×1440 и поддержкой частоты обновления 120 Гц.

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусева: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Ранее сообщалось о том, что цены на южнокорейские смартфоны Samsung выросли до рекордных значений за последние несколько лет.

Аналитики считают, что такое подорожание смартфонов Samsung объясняется высоким спросом на флагманские складные смартфоны.

Так, на рост цен значительно повлиял выход топовых устройств Galaxy S20 и раскладушки Galaxy Z Flip.

Популярные статьи сейчас

Місцеві вибори в Україні та загроза білоруського сценарію

Украинцам объяснили, как изменятся пенсионные выплаты

Зеленский прокомментировал протесты в Беларуси

В Киеве женщина оставила своих внучек возле магазина на произвол судьбы

Показать еще

Также корпорация Samsung официально представила модель, ставшую новинкой в линейке смартфонов. Этой моделью стал мобильный телефон Galaxy A21s.

При этом, владельцы смартфонов Samsung бьют тревогу из-за участившихся случаев некорректной работы их мобильных устройств.

Многие пользователи оставляют одни и те же сообщения о том, что их мобильные устройства подверглись какому-то непонятному воздействию.

Телефоны внезапно начинают демонстрировать черный экран либо искаженные символы, постоянно перезагружаются и отказываются корректно работать.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Илон Маск, Украина и маленький вонючий динозавр".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.