Китайская компания Huawei готовит к выпуску новые полностью беспроводные наушники погружного типа — Freebuds Pro.

В сети появились рендеры и «живые» фотографии гаджета, - передает Хвиля со ссылкой на 3dnews.ru.

Сообщается, что Freebuds Pro будут предлагаться в трёх цветовых исполнениях — серебристом, чёрном и белом. Комплект поставки традиционен: модули-вкладыши для левого и правого уха, а также зарядный футляр.

Наушники имеют Р-образный форм-фактор. Они оснащены ножкой в виде прямоугольного параллелепипеда с набором различных сенсоров. В частности, говорится о наличии нескольких микрофонов, отвечающих за работу системы шумоподавления.

Основой новинки послужит фирменный процессор HiSilicon Kirin A1 с поддержкой беспроводной связи Bluetooth 5.2. Информации о времени автономной работы пока нет.

Официальная презентация Freebuds Pro ожидается в ближайшие дни. Цена, по слухам, окажется на уровне 150 евро.

Ранее сообщалось о том, как Huawei представила смартфон с гибким экраном Mate XS. Аппарат получил обновленный механизм складывания, поддержку 5G.

Устройство имеет аналогичный оригинальному Mate X форм-фактор аппарата с двумя экранами на 6,4 и 6,6 дюймов, которые при раскладывании трансформируются в один восьмидюймовый.

Стоимость Mate XS составила 2499 евро. В отличие от Mate X, который продавался исключительно в Китае, новый флагман поступит на мировой рынок.

В свою очередь, компания Samsung устроила полноценную презентацию складного Galaxy Z Fold 2.

Популярные статьи сейчас

Под Харьковом упал самолет: видео

Третьякова предупредила о возможной проблеме с выплатой пенсий

Киевляне определились, за кого будут голосовать на местных выборах

В НБУ рассказали о новых мерах против незаконных действий коллекторов

Показать еще

Данная модель по-прежнему ориентирована на гиков, которые хотят чего-то диковинного, и готовы заплатить за право обладать эксклюзивом $2000.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси, в которой эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram