Корпорация Samsung официально представила модель, ставшую новинкой в линейке смартфонов. Этой моделью стал мобильный телефон Galaxy A21s.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт южнокорейского производителя. 

По сравнению с предыдущей флагманской моделью Samsung бросается в глаза не только факт отсутствия в названии литеры "s", но и в разы улучшенные возможности камеры нового смартфона при том, что на рынке доступны вариации с разной оперативной памятью: на три, четыре или шесть гигабайт. Что касается емкости встроенного хранилища, выпущены только два вариант: на 32 ГБ и 64 ГБ.

Samsung Galaxy A21s,новый смартфон Samsung,цена Galaxy A21s,Galaxy A21s в Украине
Samsung Galaxy A21s

Батарея нового мобильного устройства идет на 5 тысяч мАч и при этом поддерживает пятнадцативаттную зарядку. Диагональ дисплея у смартфона Galaxy A21s составляет 6,5 дюймов (Super AMOLED) с соотношением сторон 20:9. Помимо этого, телефон включает в себя 13-мегапиксельную селфи-камеру, что должно порадовать любителей делать автопортреты. 

В основном модуле встроены сразу четыре объектива. Самый мощный из низ идет на 48 мегапикселей. Еще один на 8 мегапикселей, остальные по два мегапикселя: датчик глубины и объектив для макросъемки. Расположение сканера для отпечатков пальцев осталось на задней панели корпуса мобильного устройства. Быстродействие обеспечивается восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2 ГГц.

Операционная система Android 10 с фирменной оболочкой OneUI отвечает за управление мобильным устройством. Galaxy A21s продается в белом, черном, синем и красном цветах. В Европе данный гаджет уже можно приобрести по базовой цене в двести евро, но сроки появления телефона этой модели в Украине пока остаются неизвестны. 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что корпорация Samsung планирует пойти по пути Apple и выпустить собственную банковскую карту. При этом уже известно, что она будет дебетовой. В собственной платежной карте Samsung планирует использовать стандартную технологию магнитной полосы вместо NFC-порта. Такая карта сможет взаимодействовать с платежной системой Samsung Pay и будет сочетаться со смартфонами компании.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Геращенко назвал виновного в провале реформы полиции

У Зеленского нашли "крутого" кандидата в мэры Киева, - СМИ

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще