Все больше людей, пользующихся смартфонами марки Samsung, начали обращаться с жалобами на некорректную работу мобильных устройств.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию, размещенную в Weibo

Владельцы смартфонов Samsung бьют тревогу из-за участившихся случаев некорректной работы их мобильных устройств. Многие пользователи оставляют одни и те же сообщения о том, что их мобильные устройства подверглись какому-то непонятному воздействию, их поразило странное заболевание. Телефоны внезапно начинают демонстрировать черный экран либо искаженные символы, постоянно перезагружаются и отказываются корректно работать. 

сбой в работе смартфонов Samsung,черный экран у смартфонов Samsumg,Galaxy Note,Galaxy S8
Cбой в работе смартфонов Samsung

Согласно выборной статистике, чаще всего подобные проблемы постигают мобильные устройства Samsung марок Galaxy S8, S9, S10, а также модели, которые были выпущены ранее. Немного позже аналогичные проблемы появились у смартфонов Samsung Galaxy S и Galaxy A. Между тем, на мобильных устройствах линейки Galaxy Note, а также у пользователей модели Galaxy S20 подобные проблемы не отмечаются. 

Было проведено специальное исследование, в результате которого выработались рекомендации относительно действий в случае появления вышеописанных проблем с мобильными телефонами. Пользователям Samsung было предложено как можно быстрее отключить автоматическое обновление и на всякий случай выполнить резервное копирование данных. 

Некоторые пользователи сервиса Weibo утверждают, что некорректная работа смартфонов Samsung может быть связана с лунным календарем. Причина заключается в том, что некоторые люди не сумели вовремя обновить приложение календаря. Следствием этого оказался сбой при попытке системы правильно определить время, что и вызвало многочисленные ошибки в работе телефонов.

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

В южнокорейскую корпорацию Samsung уже были направлены официальные запросы, не считая жалоб обычных пользователей. При этом отмечается, что в компании до сих пор никак не комментируют происходящее. Неизвестно, коснутся ли эти массовые сбои других линеек, выпущенных Samsung, однако паника по этому поводу продолжает нарастать. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным обсуждается, как кризис ударил по финансам Украины и почему стране все меньше нужны деньги МВФ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Геращенко назвал виновного в провале реформы полиции

У Путина обвинили Украину в "подготовке коварного плана"

У Зеленского нашли "крутого" кандидата в мэры Киева, - СМИ

Показать еще