Нужно уничтожить рейтинг президента Украины Владимира Зеленского для того, чтобы он начал воспринимать реальность.

Об этом в своем Телеграмм-канале написал шеф-редактор портала «Хвиля», политолог эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко.

«Они никого не слушают, при этом вся их власть базируется на высоком рейтинге Зеленского, теряя рейтинг Зеленского, они теряют власть. Поэтому нет смысла бить по боярам, которым все похер, пока высокий рейтинг Зеленского. Нужно уничтожить рейтинг Зеленского, чтобы он начал воспринимать реальность. А если он это не будет делать, то значит надо его менять. Конфетной-букетный период закончен», — подчеркнул Романенко.

Таким образом, украинский политолог прокомментировал массовый протест, который проходит под Верховной Радой Украины, выложив соответствующее видео с него.

Следует отметить, что сегодня в центре столицы анонсировано проведение нескольких акций, в частности, под административными зданиями органов государственной власти. В результате этого, полицейские с военнослужащими заступили на усиленное дежурство в центре Киева.

Ранее «Хвиля» сообщала, Россия дала Зеленскому жесткий урок в Золотом

 На Донбассе 18 февраля в районе Золотого Луганской области враг пошёл в атаку. Вследствие этого, погиб один украинский военный, трое получили ранения, а двое — контужены.

Напомним, Волкер оценил стратегию Зеленского по Донбассу

Предохранитель от обвинений в адрес Украины создает осторожная позиция президента Владимира Зеленского.

Об этом заявил бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

Читайте также, НАТО жестко обратилось к Путину после эскалации конфликта на Донбассе

Популярные статьи сейчас

В Украине запретили прививать политиков вакциной Pfizer

СБУ обратилась к украинцам из-за введения особого режима

Украинцам показали, как изменились цены на бензин, автогаз и дизтопливо за выходные

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Показать еще

НАТО обеспокоено Эскалацией военного конфликта на Донбассе, а именно атакой поддерживаемых Российской Федерацией наемных боевиков утром 18 февраля на позиции ВСУ.

Также сообщалось, Волкер оценил возможность проведения выборов в ОРДЛО

«Хвиля» писала, Годовщина Майдана: хронология событий и карта расстрелов

Напомним, Пристайко оценил угрозу войны России с Беларусью

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и с Михала Чаплыга, в которой эксперты объясняют, почему в Украине пришло время более активных форм защиты своих интересов, почему нужно с Владимира Зеленского и Украины снять петлю, которую на них затянули соросята, олигархи и внешние игроки:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram