Примадонна российской поп-музыки Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин проигнорировали особый день Филиппа Киркорова, что может свидетельствовать о продолжении вражды между звездами.

Как сообщает «Хвиля», об этом пишет blitz.plus.

Отмечается, что сегодня сын Филиппа Киркорова Мартин отмечает 9-й день рождения и поп-король с раннего утра принимает поздравления от коллег.

Однако ни Пугачева, ни Галкин с праздником сына Киркорова не поздравили. Вероятно, пишет издание, Примадонна перенесла ненависть в бывшему мужу и на его детей.

Так, на странице Аллы Пугачевой в соцсети сегодня не появилось ни одной публикации, а Галкин проявил активность, опубликовав ролик про животных.

Remote file

Также читайте статью Алексея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Ранее мы писали, что Филипп Киркоров, после исключения из "черного списка" артистов, посещавших аннексированный Крым, "с любовью" обратился к фанатам из Украины. Он поблагодарил всех за поддержку.

Также мы писали, что легендарный российский продюсер Андрей Разин заявил, что Киркорову, Галкину, Бузовой и Моргенштерну грозит банкротство.

Отметим, что ранее мы приводили списко звезд, которые попались на пении под фонограмму. Среди них российские звезды Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Лолита, Ольга Бузова.

Напомним, ранее сообщалось, что Юлия Бельченко показала замену экс-«Холостяку» Заливако. "Зайка" все больше времени проводит с незнакомым молодым человеком.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Популярные статьи сейчас

У Байдена заявили об обязанности Путина закончить войну на Донбассе

Квартал 95 отснял "Сватов", но без Людмилы Артемьевой

Украину оценили по качеству жизни: рейтинг

Украинские пенсионеры получат надбавки 2000 гривен с августа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram