30 апреля свой 54-й день рождения отмечает российский певец, народный артист России, Украины и Молдовы Филипп Киркоров. Поздравления российской звезде опубликовали и украинские популярные певицы Ани Лорак и Оля Полякова.

В своих Instagram они опубликовали совместные фото с Киркоровым, добавив к ним теплые поздравления.

«С Днём рождения, дорогой Филипп! Король @fkirkorov. С Днём рождения, мой любимый Друг!
Наш лучший Крёстный! Будь счастлив и освещай своим талантом планету. Всегда рядом. Люблю», - написала в соцсети Ани Лорак.

«Дорогой Филипп @fkirkorov! С днём твоего рождения! Ты большой Артист, Друг и Человек!!! Будь здоров и счастлив, пусть тебя окружают любовь, семья, близкие люди и вечный хайп», - поздравила Киркорова Оля Полякова.

Отметим, что в комментариях к фото, опубликованных Поляковой и Лорак, свои поздравления оставили и многие поклонники.

Однако многие раскритиковали украинских певиц за поздравления Киркорову, отметив, что он выступает в поддержку оккупации украинских территорий на Донбассе, а также аннексию Крыма:

«Он поддержал убийство украинцев и военное присвоение их территорий»,

«Этот тот же Филипп, который на кремлевских приемах перьями блестит?»,

"Он путиноид".

Популярные статьи сейчас

Forbes Украина назвал 100 самых богатых украинцев

Украинцам объяснили, за что могут лишить субсидий на ЖКХ

Газ, электроэнергия, вода подорожают после майского снижения цен на коммуналку

Пенсионный фонд показал ситуацию с выплатами в мае

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что певица Ани Лорак, долгое время проживавшая в России, поразила фанатов неожиданно теплыми отношениями на празднике Киркорова с экс-супругом турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Также сообщалось, что Филипп Киркоров распевал украинские песни с певицей Ани Лорак на Дне рождении дочери Аллы-Виктории.

"Хвиля" писала, что у Лорак и Киркорова могут отобрать звания народного артиста Украины.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко, в ходе которой они обсудили агрессивную параноидальную Россию, мудрую Финляндию, хитрую Кубу, непостоянные США, прихотливое НАТО, потерявшую территории Польшу, «нейтральную» Швейцарию, неожиданный Израиль. Все они дают Украине уроки, как избежать самого страшного.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram