Самый обсуждаемый скандал июня между королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и уже бывшим продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной подошел к своему логическому завершению.

Об этом пишет "Хвиля".

Конфликт возник после экстравагантного выхода Киркорова вместе с Давидом Манукяном на церемонии "Премии МУЗ-ТВ 20/21", которая прошла 4 июня.

Исполнители приехали на белом свадебном кабриолете. Они были одеты в элегантные костюмы, как инь и ян: Киркоров полностью в белом, а Манукян - в черном. Причем пришли они на красную дорожку в окружении накачанных мужчин без рубашек.

Видео Киркоров опубликовал в своем Instagram в разделе IGTV.

Продюсер известной певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина в своем Телеграм-канале BigMama 4 июня отреагировала на событие, так сказать, с высоты ее многолетнего опыта в российском шоу-бизнесе. Стоит отменить, что именно это выражение касалось выхода многих артистов на красную дорожку.

Причем она похвалила речь одиозного артиста Моргенштерна и посхитилась талантом Ксении Собчак.

Однако она не выдержала и решила прокомментировать в Instagram появление Киркорова и Манукяна отдельно.

В Телеграм-канале "Только никому" показали скришнот, на котором известная "открытостью к любым гендерам" продюсер, которой также приписывают слишком близкие отношения с Лободой, разнесла образы артистов и подчеркнула, что "на Кавказе за такое расчленяли на шашлыки".

Популярные статьи сейчас

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Под Киевом загорелся многоквартирный дом: видео

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

После того, как в сети разлетелось скандальное высказывание Крапивиной, она решила объяснить свои слова так:

"Уважаемые, вы так и не поняли, что к гендерам я открыта, а вот моральных уродцев не переношу. Сечете разницу?

Киркоров не стал игнорировать жесткие высказывание Нателлы в свой адрес и, не стесняясь в выражениях, ответил продюсеру в Stories в Instagram:

"Некоторые возомнили себе, что они уже в Космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий", — заявил артист и добавил, что имеет гораздо больше опыта в шоу-бизнесе, чем команда Лободы: "Девочки, где вы учились — я преподавал".

Помимо этого он заявил, что Крапивиной нужен человек, который будет проверять ее публикации на этичность в сети. Причем король российской эстрады не просто жестко ответил Нателле, но и показал, что продуманное для Лободы выступление якобы почти полностью скопировано у Бейонсе.

"Ущемлять гражданские свободы — вот это лютый прошлый век. Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла. Тебе явно нужен факт-чекер, который будет твои посты сверять с текущим этическим кодексом", - сказал Киркоров.

В качестве доказательства Киркоров опубликовал видео, сравнивающее два номера

Интересно, что Нателла Крапивина пыталась отбиться и от обвинений в плагиате.

"Антиглянец решил доеб@ться до наряда Светы. Просто не в курсе наверное, что есть еще история моды и там много всего интересного. А у Бейонсы как и у Светы - отличные дизайнеры и отменный вкус", - так она решила сгладить распространяемые материалы о плагиате.

Уже 9 июня Крапивина заявила, что не просто уходит с позиции продюсера Лободы, но и вообще из шоу-бизнеса.

"Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу", - написала она в Instagram.

Помимо этого в сети появилась информация о том, что Светлана Лобода якобы просила прощения у Филиппа Киркорова после того, как Нателла Крапивина опубликовала свое жесткое мнение касательно образа артиста.

Напоминаем, что Лобода сменила имидж и показала шикарную фигуру. В новом образе для выступлений она похожа на молодую певицу Шер.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram