Финалистка реалити «Холостяк» Юлия «Зайка» Бельченко, которой Михаил Заливако предпочел модель Анну Богдан, не упала духом и начала развивать два проекта – курсы по SMM для начинающих, а также линию одежды, на которой напечатаны ее фразы из шоу: "Ну, типа, короче" и "Похрустим?".

В сторис своего Instagram она опубликовала видео, на котором спрашивает, нужно ли ей расширять места на курсе, ведь, судя по комментариям на странице «Зайки», число желающих ежедневно только растет.

Юлия сообщила, что просит Дмитрия провести набор кураторов, а после расширить места, чтобы все желающие могли попасть на курсы.

Стоит отметить, что Юлия и Дмитрий отлично сработались. Они вместе ходят в кафе, едят из одной тарелки. Кроме того, Дима записывает видео для Instagram Юлии используя телефон девушки.

Также читайте статью Алексея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев ждет премьера третьего сезона костюмированного сериала «Крепостная». Примечательно, что в новом сезоне главную роль сыграет Соня Присс. Кроме того, роли в сериале получили участница 11-го сезона «Холостяка» Надин Медведчук и Юлия Бельченко.

Также сообщалось, что Юлия Бельченко нашла замену экс-«Холостяку» Михаилу Заливако, котоырй в финале реалити признался в влюбви Анне Богдан. В сети появилось совместное забавное видео "Зайки" и незнакомого молодого человека.

"Хвиля" писала, что Юлия Бельченко разоткровенничалась о сексе с экс-«Холостяком» Заливако. Финалистка шоу ответила, был ли у нее интим с главным героем на проекте.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

От рака умер один из основателей "Ласкового мая" и "Руки вверх"

Кабмин обязал АЗС снизить цены на бензин и дизтопливо

Украину оценили по качеству жизни: рейтинг

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще