В Украине завершили съемки третьего сезона эпичной костюмированной драмы «Крепостная».

Об этом сообщает Хвиля.

Третий сезон сериала снимали в самых известных уголках Украины — в Киево-Печерской лавре, музее имени Гончара, особняке Уваровой, доме-усадьбе Зайцева (Киев), в Историко-культурном заповеднике Качановка (Чернигов), музее народной архитектуры и быта Украины Пирогово и других.

Большая часть действий третьего сезона разворачивается в особняках и домах героев костюмированной драмы. Художники-постановщики воспроизвели в декорациях модные и богатые интерьеры второй половины XIX века.

Новая исполнительница главной роли Кати Вербицкой в «Крепостной» актриса Соня Присс уже пожаловалась на хейт и угрозы. «Но даже задолго до премьеры я получаю ежедневные проклятия и пожелания смерти в директ», - посетовала актриса. Однако, отметила Соня, ей это не помогает и не мешает.

По информации 24 канала, главной изюминкой третьего сезона «Крепостной» станет 7 любовных историй. В съемках костюмированной драмы принимали участие более тысячи актеров. Примечательно, что в сериале свои роли сыграют участницы шоу «Холостяк-11» Надин Медведчук и Юлия Бельченко.

В драме наиболее эффектные и изысканные наряды будут у новой героини – киевской дворянки Рогнеды Безус. Среди мужчин обладателем роскошного гардероба стал персонаж Стефан Яблоневский.

У всех главных героинь есть костюмы, вышитые вручную, а наряд главной героини мастерица вышивала шнурком и бисером больше двух недель. При этом на некоторые пышные платья с кринолином уходило до 15 метров ткани. Костюмы шились из бархата, тафты, шелка, атласа.

Актриса Мария Машкова сама исполняет танец семи покрывал, основанный на библейской легенде о Саломее и ее танцах для царя Ирода. Важным моментом также является то, что на ней был очень сложный и тяжелый костюм, который состоял из цепей, металла, камней и жемчуга.

Популярные статьи сейчас

Часть пенсионеров получит двойные надбавки в августе

Аваков показал жизнь после отставки и отреагировал на задержание Чауса

В облэнерго Ахметова и Коломойского могут ввести временные администрации

Резников высказался о "формуле Штайнмайера"

Показать еще

Напомним, финалистка телепроекта «Холостяк-11» Юлия Бельченко приняла участие в съемках третьего сезона популярного сериала «Крепостная» с актрисой, первой в Украине «Холостячкой» Ксенией Мишиной. Новый образ оказался ей к лицу: пышное платье с открытыми плечами и корсетом с пышной прической и бусами сделали из современной модели средневековую красавицу. Юля призналась, что смотрела все серии «Крепостной» и еще тогда была в восторге от персонажа Ксении Мишиной.

Читайте также: Трагедія української інтелігенції

Как сообщала «Хвиля», героиня проекта «Холостячка», актриса Ксения Мишина отправилась на свадьбу подруги. На торжестве актриса будет не просто гостьей, а свидетельницей. Свадьба состоится в ресторане, где снимали первый сезон реалити «Холостячка».

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.