Популярная украинская певица Тина Кароль отправилась в курортную Одессу, где у нее было запланировано выступление, однако из-за непогоды и отсутствия крыши над сценой ночного клуба Итака, звезда закончила концерт досрочно.

Об этом сообщается на странице «Курс Одесса» в Instagram.

Отмечается, что Кароль была жутко возмущена тем, что в Итаке не предусмотрели то, что на случай непогоды может понадобиться крыша над сценой.

В соцсети опубликованы видео выступления Кароль в Итаке, на которых видно, как певице приходится петь и одновременно показывать работникам ночного клуба, куда переставить зонты. Также на видео видно, что звезда буквально упирается головой в укрытия, которые ей предоставила администрация заведения.

Тина Кароль не смогла закончить выступление и ушла со сцены досрочно.

«Неужели нельзя взять и сделать крышу? Позор», - сказала певица.

Читайте также: "Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану"

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль решилась на отчаянный шаг после смерти мужа. Певица заявила, что готова расцвести и открыта для новых отношений.

Также сообщалось, что Тина Кароль поделилась мечтами об идеальном мужчине. Певица откровенно рассказала о личном и призналась, кого считает единственным мужчиной в своей жизни.

Кроме того, мы писали, что украинские звезды Настя Каменских, Тина Кароль, Надя Дорофеева и Ксения Мишина померились влиянием в Instagram.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и украинского дипломата Александра Чалого, в которой они осудили, что Большой Запад и Россия вошли в состояние оттепели после встречи президента США Джозефа Байдена и президента России Владимира Путина в Швейцарии и как эта ситуация несёт для Украины ряд возможностей.

Популярные статьи сейчас

Рост цен на газ: украинцев предупредили о взлете тарифов на отопление и горячую воду

Кошевой из "Квартала 95" показал на сцене красотку-дочь

Украину накроют ливни и шквалы

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram