Известная украинская певица Тина Кароль, которая отправилась со своей командой в Казахстан, рассказала о личном в интервью на местном телевидении.

Так, в разговоре с Камилой Жусуповой на телеканале KTK TV, Кароль призналась, что поездка в Казахстан совпала с годовщиной свадьбы певицы с покойным мужем Евгением Огиром.

Звезда призналась, что несмотря на то, что прошло уже несколько лет, она все равно чувствует фантомную боль и понимает, что эта боль будет возвращаться.

«Я принимаю это испытание. Насчет годовщины, я поняла, что в этот день буду в Алматы. И единственное, что бы он хотел, чтобы я не останавливалась и не унывала. И я подумала, что лучше я буду здесь с тем, что нас объединяет физически, это кольца, чем я буду стоять у могилы и оплакивать. Поэтому я выбрала для себя прилететь и взять важные вещи», — рассказала она.

Певица призналась, что оживать после утраты она начала только недавно и сейчас хотела бы расцвести, как женщина. Кроме того, певица призналась, что открыта для новых отношений.

При этом Тина Кароль рассказала, что только недавно начала оживать после тяжелой утраты. И сейчас она хочет расцвести, как женщина, чтобы возможно в ее сердце поселилась новая любовь.

«Я внутри задаю себе вопрос. Я хочу влюбиться? Не знаю. Не хочу. Чего я хочу? Расцвести, наверное, ощутить полную силу себя, как женщины и пусть это станет манипуляцией для других, а для тебя это сила. Я хочу любви? Не знаю, но может быть открыта к ней», — рассказала Тина.

Во время разговора затронули тему и сына Кароль Вениамина, который живет и учится в Англии. Мальчика певица считает единственным и важным мужчиной в своей жизни, а также пытается быть для него не строгой мамой, а другом, ведь уверена, что это приведет к тому, что Веня будет честен перед ней.

«Я так пытаюсь его воспитать, что он знает, что я мама, но я мама только тогда, когда он ну совсем какая-то неуправляшка, а в целом я эму всегда друг», — рассказала она.

Кароль откровенно призналась, что мечтает о дочери, и считает эту мечту сейчас самой главной.

«Пока я ее вижу маленькой, я не вижу ее взрослой в своей голове. То есть если говорить про проекцию мечты, то да хотелось бы. Я думаю, как для себя организовать этот вопрос», — рассказала Кароль.

Читайте также статью Леонида Штекеля "Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что в этом же интервью Тина Кароль рассказала о поисках второй оолвинки и призналась, чего ждет от мужчины.

Популярные статьи сейчас

ПФУ начал финансирование пенсий за август

Во Львове из-за урагана в парке погибли два человека

На Черниговщине авто влетело в дом, есть жертвы

Украинцев ошеломили ценами на фрукты: чего ждать в августе

Показать еще

Также мы писали, что Кароль откровенно рассказала, какие вопросы задает сама себе и есть ли на них ответы. Кроме того, певица порассуждала о любви и новых отношениях.

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram