Популярная украинская певица Тина Кароль, которая отправилась в Казахстан, дала интервью на местном телевидение, в ходе которого ответила, готова ли открываться для нового и хотела бы влюбиться.

Как сообщает «Хвиля», видео интервью опубликовал YouTube-канал KTK TV.

Певица отметила, что в последнее время начала «понемногу оживать».

На вопрос ведущей Камилы Жусуповой о том, что это значит и значит ли это, что Тина начала себе что-то новое позволять внутри или снаружи, Тина отметила, что сюда она относит большой спектр эмоций.

«Вы меня в угол поставили. Это достаточно острый вопрос. Я себе внутри задаю вопросы. Давайте перечислять. Я хочу влюбиться? Не знаю. Я хочу… Чего я хочу? Расцвести, наверное. Ощутить полную силу себя, как женщины. И пусть это выглядит манипуляцией для других, но для тебя это сила. Я хочу любви? Я не знаю, но, может быть, открыта. И вот такой пока шар вопросов без ответов и рисковые мысли, можно так сказать. Все что сейчас во мне, все, что произошло со мной – это рисковые мысли. Я готова к риску и открываться дальше», - отметила Кароль.

Читайте также статью Илии Кусы для портала "Хвиля" - "Выборы президента Ирана: отсутствие интриги под ядерной тенью"

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом. Она откровенно ответила, стоит ли поклонникам ждать очередного дуэта с молдавским певцом.

Также сообщалось, что Тина Кароль блеснула декольте на фото со звездой "Квартала 95" Леной Кравец. Отметим, что снимок двух красивых украинок поразил подписчиков.

"Хвиля" писала, что Тина Кароль порадовала поклонников новым нежным фото, рассказав о главном символе семьи, тепла и уюта.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Следы "ковидных" препаратов обнаружены в реках Украины

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

Нафтогаз ответил, когда и кому передавать показания счетчиков газа

Украинцам прояснили, как в августе изменятся пенсии и тарифы на коммуналку

Показать еще