В Жулянах под Киевом загорелся прицеп с посылками Новой почты.

Как сообщает dtp.kiev.ua, инцидент произошел в субботу утром на территории киевского терминала компании.

В Новой почте в комментарии ТСН отметили, что причиной возгорания стала одна из посылок в прицепе. Сотрудники ГСЧС, прибывшие на место происшествия сначала локализовали, а позже полностью потушили пожар.

Из-за инцидента Новая почта в очередной раз обратилась к клиентам с просьбой не отправлять запрещенных грузов.

Также в компании отметили, что объявленная стоимость посылок, которые были в контейнере, будет компенсирована клиентам.

«Компания выплатит компенсации клиентам согласно объявленной стоимости отправления. Просим клиентов соблюдать правила оказания услуг и не отправлять запрещенные к перевозке грузы, ведь это может навредить здоровью людей или другим отправлением», - сказали в Новой Почте.

Читайте также статью Виталия Кулика для портала "Хвиля" "Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?"

Напомним, ранее сообщалось, что Новая почта ответила, почему упаковка может быть дороже посылки. Стало известно, по какому принципу упаковывают товары.

Также сообщалось, что Новая почта запустила сервис управления посылками онлайн. Теперь клиенты получают уведомления со ссылкой на сервис, которым удобно пользоваться как с компьютера, так и со смартфона.

"Хвиля" писала, что Новая почта объяснила, как получить посылку за другого клиента. В компании объяснили, кто имеет право получить посылку другого адресата.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Популярные статьи сейчас

Танцора Дорофеевой жестоко избили в центре Киева: певица обратилась к украинцам

Экс-советник Путина назвал главное задание Зеленского при встрече с Байденом

Мишина порадовала образом в вышиванке

Мошенники берут банковские карты в "аренду" и вешают на украинцев долги

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram