Житель Украины пожаловался, что сотрудники "Новой почты" сначала неправильно указали адрес доставки посылки, а затем не уведомили о том, что за переадресацию необходимо дополнительно заплатить.

Об этом он написал в своем комментарии под одним из постов "Новой почты" в Facebook.

"Оператор при отправке неверно указал адрес. Для удобства была создана переадресацию. Ни одного сообщения, что это дополнительные расходы !!! Почему я должен оплачивать ошибки работников новой почты? Почему когда я узнал, что это платно, я не могу отменить? Почему стоимость доставки между отделениями 1,5 километра такая же, как между городами 500 км ??? Что за бред ??? Причем посылка еще в пути !!!", — указано в комментарии.

Еще одна клиентка "Новой почты" пожаловалась на несоответствие слов оператора и информации в приложении о местонахождении посылки.

"Должна была посылка прийти сегодня, пишет что в дороге, а оператор говорит что даже ещё не выехала..жесть", — написала она.

Напомним, ранее мы сообщали, что житель Украины обвинил сотрудников "Новой почты" в краже содержимого посылки. Он опубликовал фотографию, на которой зафиксирована разорванная упаковка с конфетами.

Мужчина рассказал, как пытался решить проблему в почтовом отделении "НП".

Как сообщал портал "Хвиля", клиентка "Новой почты" показала на фото, в каком ужасном состоянии ей доставили посылку, за которую она вынуждена была заплатить.

"Хвиля" также писала, что украинцы нещадно критикуют "Новую почту" за качество обслуживания. Один из клиентов пожаловался, что вовремя не получил посылку и не смог добиться ответа о точном времени прибытия курьера.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал ситуацию с Конституционным судом и объяснил, почему Владимиру Зеленскому грозит тюрьма.

Популярные статьи сейчас

Путин может остаться без Северного потока-2

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

В Украине выросла цена аренды жилья

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.