Полиция задержала мошенника, который в отделении "Новой почты" хотел провернуть схему с отменой наложенного платежа за посылку при использовании поддельных документов.

Об этом сообщается на сайте "Новой почты".

В одно из отделений "НП" в Киеве пришел мужчина, который хотел отменить наложенный платеж за отправку посылки на сумму 47 тыс. грн. При этом он предъявил поддельный паспорт и доверенность от отправителя.

У работников почтового отделения вызвало подозрение большая сумма наложенного платежа. Они обратились к охране и службе безопасности "НП". Выяснилось, что злоумышленник уже предпринимал попытки провести отмену наложенного платежа в других отделениях.

Прибывшая на место полиция задержала мошенника. Сотрудники "Новой почты" дали показания и предоставили необходимые данные.

Напомним, ранее мы писали, что работников "Новой почты" обвинили в краже конфет из новогоднего подарка. Украинец опубликовал фото с разорванной упаковкой и рассказал, как пытался решить проблему в почтовом отделении.

Как сообщал портал "Хвиля", украинцы продолжают критиковать "Новую почту" за ухудшение качества обслуживания. Так, один из клиентов рассказал, что ему вовремя не доставили посылку и не говорили время прибытия курьера.

После того, как мужчина объяснил, что не сможет забрать посылку, поскольку уедет в другой город, ему неправильно посчитали стоимость доставки.

"Хвиля" также писала, что клиент "Новой почты" обвинил ее в том, что она "зажралась" и опубликовал фотографии разбитой емкости, которая была в посылке.

Рекомендуем к просмотру: бывший президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего и шеф-редактору информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрию Романенко рассказал о проблемах авиастроения в Украине и почему Турция отказалась от создания самолета "Ан-188".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

В "Укрпочте" рассказали о проблемах с получением пенсии

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Украинцам разъяснили ситуацию с веерными отключениями света зимой

Показать еще