Украинцам показали, как забрать посылку из почтомата «Новой почты».

Соответствующую видеоинструкцию опубликовал на своем YouTube-канале житель Черкасс Валерий Мироненко.

Сообщается, что получить посылку через почтомат «Новой почты» можно при наличии установленного на смартфоне приложения «Новая почта».

Компания предупреждает о необходимости установки приложения в СМС-сообщении, которое приходит клиенту, заказавшему доставку в почтомат, сразу после отправки посылки.

Только через приложение «Новая почта» можно будет открыть необходимую ячейку в почтомате при получении.

Кроме того, приложение просит клинетов осуществить привязку к GPS.

Стоит отметить, что кнопка «Открыть ячейку» неактивна до того момента, как клиент подойдет непосредственно к почтомату, а местонахождение будет определяться через GPS.

Возле почтомата нужно выполнить несколько простых действий:

  1. Открыть приложение «Новая почта».
  2. Зайти в «Мои отправления».
  3. Выбрать необходимую накладную.
  4. Нажать «Открыть ячейку».

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая почта" призвала украинцев установить приложение «Дія» и не тратить время на бумаги.

Также сообщалось, что "Новая почта" проинформировала клиентов о задержке доставок посылок в период предновогодних праздников. При этом в компании заверили, что намерены предпринять все возможные шаги, чтобы посылки были получены адресатами как можно более оперативно.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.