Компания Новая почта ищет подрядчиков для ремонта тысячи отделений, как почтовых, так и грузовых.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что Новая почта начинает проект реновации свыше 1700 отделений по всей Украине – на первом этапе в 2021 году планируется отремонтировать 1000 отделений. При этом ремонт будет производиться в первую очередь в отделениях, которые были открытые более двух лет назад.

По словам СЕО Новой почты Александра Бульбы, на данный момент компания ищет строительных партнеров по всей Украине, чтобы привести внешний и внутренний вид наших отделений к единому и удобному стандарту.

«Новая почта развивала свою сеть отделений постепенно и на основе нашего многолетнего опыта мы пришли к пониманию, каким должно быть отделение компании, чтобы быть удобным для всех – и для мам с колясками, и для людей с особыми потребностями, и для пожилых людей. Поэтому сейчас мы ищем строительных партнеров по всей Украине, чтобы привести внешний и внутренний вид наших отделений к единому и удобному стандарту», – сказал он.

При этом предпочтение среди подрядчиков будет для компаний, которые уже зарекомендовали себя на рынке, и у которых есть примеры подобных успешно реализованных проектов. К тому же будущие партнеры должны иметь достаточное число сотрудников в штате, чтобы иметь возможность выполнить объем работ в четко определенные сроки.

В частности, Новая почта планирует:

  • установить пандусы и велопарковки у тех отделений, где они еще не установлены;
  • отделения оборудовать кнопками вызова для людей с ограниченными возможностями, которые смогут при необходимости вызвать оператора отделения и получать обслуживание непосредственно на улице;
  • внутри все отделения будут приведены к единому виду – опенспейс, чтобы клиенты могли видеть все процессы;

Также сообщается, что все отремонтированные отделения будут иметь одинаковый цвет стен, плитку на полу и подвесной потолок, а также металлопластиковые окна и двери.

Ранее «Хвиля» писала, что Новая почта Глобал в преддверье новогодних праздников решила ускорить доставку грузов из-за рубежа, запустив чартерные рейсы и создав во Львове хаб международных отправлений.

Кроме того, компания призвала украинцев быть бдительными и внимательно проверять содержимое писем, которые получают в электронной почте и сообщениях.

«Новая почта» также предупредила, что из-за неблагоприятных погодных условий могут возникнуть проблемы со своевременной доставкой посылок.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком, в которой они обговорили корпорации, дроны и будущее:

Популярные статьи сейчас

Выяснилось, сколько выходных получат украинцы в мае

Шмыгаль пригрозил Кличко

Украинцам рассказали, как избежать вычетов из пенсий

Нафтогаз напомнил об особенностях тарифа Годовой

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.