"Новая почта" предупредила жителей Украины, что из-за неблагоприятных погодных условий могут возникнуть проблемы со своевременной доставкой посылок.

Об этом она написала на своей Facebook-странице.

"В связи с ухудшением погодных условий, в частности из-за гололеда на дорогах Украины, возможны задержки с доставкой грузов. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваши отправления были доставлены по назначению вовремя", — указано в посте "Новой почты".

Напомним, ранее мы писали, что "Новая почта" перед новогодними праздниками решила ускорить доставку грузов из-за границы и запустила чартерные рейсы. Также она создала во Львове хаб международных отправлений, работники которого способны осуществлять обработку до 30000 отправлений в сутки.

Компания сообщила о запуске чартеров из США и Китая.

Как сообщал портал "Хвиля", синоптик Наталья Диденко предупредила о дожде и гололеде на дорогах. Она отметила, что обледеневшие провода и большие ветки деревьев могут привести к их обрыву и падению.

Диденко также дала совет по возможности парковать авто в безопасном месте. Она посоветовала водителям ехать с невысокой скоростью и соблюдением дистанции.

Об ухудшении погоды в Украине предупредила и Госслужба по чрезвычайным ситуациям. По ее информации, неблагоприятные погодные условия могут стать причиной проблем с движением транспортных средств на отдельных участках автомобильных дорог.

"Хвиля" также сообщала, что полиция задержала аферистов, которые через "Новую почту" нанесли ущерб интернет-магазинам на сумму почти 500 тысяч гривен. Злоумышленники заказывали в онлайн-магазинах смартфоны с доставкой в почтовые отделения, а при получении меняли их на макеты.

Советуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком, в которой они обговорили корпорации, дроны и будущее.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Одессе произошел мощный взрыв на электростанции: город остался без света

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

В Киеве и 15 областях Украины на выходных заработают центры вакцинации от COVID-19: список адресов

Показать еще