На прошлой неделе Новая почта открыла в Харькове свой четвертый инновационный терминал — ХАИ, который стал вторым по величине после киевского, однако «переезд» компании не контролировался руководством, что привело к тому, что некоторые отделения Харькова буквально завалило посылками.

Об этом сообщает Telegram-канал «ХХ».

Харьковчане опубликовали видео с отделения №14, где в складском отделении образовалась «вот такая вот каша» из посылок и грузов.

Отмечается, что для того, чтобы найти посылку, сотрудникам Новой почты приходилось «скакать по горам посылок».

Как отметил автор видео, свою посылку с отделения №14 забрать с первого раза ему не удалось.

В комментариях к видео пользователи отметили, что переезд терминала Новой почты значительно сказался на сроках доставки посылок:

«Жду из Харькова в Харьков посылку уже 8 дней», «С 1.12 посылка с Киева в Харьков едет».

Кроме того, пользователи отметили, что период для переезда Новая почта выбрала не самый лучший, ведь именно в декабре традиционно нагрузка на логистические компании в связи с новогодними праздниками растет:

«Им надо было начинать переезжать именно в декабре когда пик подарков и так далее».

Напомним, ранее сообщалось, что клиентка "Новой почты" пожаловалась на доставку срочной посылки, ведь посылку из Киева в Киев возили через всю Украину.

Также сообщалось, что клиентка "Новой почты" пожаловалась на полученную посылку - в объемной коробке, за которую уплачены деньги, оказался мусор.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.