Жительница Чернигова решила купить в Эпицентре несколько пластиковых горшков.

Доставку товара осуществила Новая почта, - передает Хвиля со ссылкой на "Народный ревизор", публикующий жалобы потребителей. 

В итоге, почтовый оператор оценил вес 7 штук горшков в 85 кг, а один из них был разломан.

"Комбо от магазина и службы доставки. Женщина заказала себе горшки для цветов, а получила полное разочарование. Мало того, что сотрудники магазина отправили поврежденный горшок (всего было 7 штук, разломанный один посередине), так еще и почта поставила вес посылки 85 кг. 85 кг весят 7 пластмассовых горшков! Доставка вышла дороже, чем сам товар", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось о том, как Новая почта оказалась в центре скандала.

Один из клиентов компании пожаловался, что отправил ценную технику, которая дошла до адресата в разбитом состоянии.

При этом оказалось, что такие случаи не являются редкостью. 

Также Новая почта обновила для бизнеса услугу redBOX.

При этом компания разъясняет, что RedBOX – это коробка, которую можно отправить без контрольного взвешивания, а также расчета объемного веса.

В ее цену уже входит коробка, доставка в отделение по Украине, переадресация в пределах города и более того, возвращение обратно, если получатель отказался.

Кроме того, Новая почта заявила об изменении правил приема посылок на отправку. Теперь максимальная длина груза, отправляемого из почтовых отделений «Новой почты», должна быть не больше 120 см.

Популярные статьи сейчас

В деле катастрофы MH17 появился важный свидетель

Украинцев предупредили о подорожании света и газа

Украинцам пообещали новые повышения пенсий

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Показать еще

В свою очередь, Антимонопольный комитет, после получения копий протоколов Нацполиции по факту торговли запрещенными товарами в период действия карантинных мероприятий в сетях "Эпицентр" и "Новая линия" (принадлежащих Герегам), откроет против них дело.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram