Новая почта обновила для бизнеса услугу redBOX.

Как передает Хвиля, об этом сообщает пресс-служба компании.

Таким образом, Новая почта расширила ассортимент коробок от маленького XS до большого XL и снизила тарифы на 12-24%.

При этом компания разъясняет, что RedBOX – это коробка, которую можно отправить без контрольного взвешивания, а также расчета объемного веса. В ее цену уже входит коробка, доставка в отделение по Украине, переадресация в пределах города и более того, возвращение обратно, если получатель отказался.

Для того, чтобы воспользоваться услугой нужно сделать предоплату за 10, 20, 50, 100, 200 или же 500 коробок через онлайн-каналы Новой почты и получить их в отделении или же по адресу. При этом срок действия оплаченной раньше услуги неограничен.

Таким образом, можно оформить данные посылки через мобильное приложение или в личном кабинете. Отмечается, что для этого нужно отсканировать штрих-код на фирменной коробке, а также заполнить данные получателя.

Напомним, «Новая почта» заявила об изменении правил приема посылок на отправку. Теперь максимальная длина груза, отправляемого из почтовых отделений «Новой почты», должна быть не больше 120 см.

В компании подчеркнули, что это поможет оптимизировать логистику, ускорит дальнейшую сортировку отправлений, и в конечном итоге, позволит ускорить доставку. К тому же грузы и посылки приедут у адресату целыми и невредимыми.

Ранее «Хвиля» писала, что украинская компания «Новая почта Глобал» продолжает вводить новые услуги для клиентов, предоставляя все больше вариантов для отправления, а также получения товаров. 

Читайте также, «Новая почта» оказалась в центре скандала. Один из клиентов компании пожаловался, что отправил ценную технику, которая дошла до адресата в разбитом состоянии. При этом оказалось, что такие случаи не являются редкостью. 

Читайте также, уже больше месяца действуют новые жесткие правила финансового мониторинга, которые запретили анонимные перечисления на сумму свыше 5 000 грн. Однако, согласно циркуляру Нацбанка 25-0006/20068, разосланному 22 апреля по банкам, украинцы могут совершать денежные операции без предъявления паспорта на сумму до 30 000 грн.

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

Украинцы рискуют остаться без субсидий и пенсий

АТБ внезапно сделала одну из услуг платной

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram